Informe personalizado, definido por el usuario

Definición

Informe que no está basado en formularios, si no que lo crea el usuario "ad hoc" para lograr sus objetivos de informes personales.

Utilización

Los informes personalizados se utilizan para evaluar los datos del sistema según las características que seleccione siempre que los informes de formulario disponibles no se ajusten a la información requerida.

Estructura

En los informes ad hoc están predefinidas las características siguientes: dimensión, suma del ámbito de consolidación, versión, año.

Se pueden seleccionar los parámetros de informe uno a uno y hacer clic en para visualizarlos.