Formulario

Definición

Un formulario es la base de un informe de investigación. Define el contenido y el diseño técnico básicos de las listas de informe. Se debe considerar como una definición del informe semielaborada que se termina más adelante con características y ratios.

A diferencia de un informe ad hoc, esta clase de informe de investigación requiere un formulario con el mismo ID que el informe de investigación.

Utilización

Los formularios se utilizan para diseñar informes de investigación según los criterios propios. Los formularios permiten analizar datos de SAP según todas las características que se hallan en la base de datos de totales de Consolidación.

En la lista de las características disponibles, puede seleccionar las que necesita para su informe de investigación.

Estructura

Un formulario tiene líneas y columnas. Las líneas visualizan los valores de las Características que se seleccionan para las columnas.

Hay diferentes clases de formularios:

Al crear un formulario, se definen el nombre y la clase de formulario.