Informe de investigación

Definición

Un informe que se creó con la investigación interactiva. Puede ser un informe ad hoc o un informe con formulario.

Utilización

Los informes de investigación en Consolidación SAP se usan para evaluar los datos de consolidación según las necesidades de información de cada usuario.

Clases de informes de investigación

Un Informe de investigación se puede crear como informe ad hoc o informe con formulario.

Informe ad hoc

En los informes ad hoc se asignan ratios a los valores de característica. Se seleccionan las variables, las características y los ratios que se utilizan para crear un informe. Puede limitarse cualquier característica a un valor de característica especificado. Las características seleccionadas desdoblan un cubo de datos multidimensional. Las columnas del informe contienen los ratios. Se puede crear un informe ad hoc con gran rapidez y flexibilidad porque para ello no se requiere ningún formulario.

Para obtener más información, véase Informes ad hoc.

Informe con formulario

Se define un formulario que especifica el informe con formulario. Un informe con formulario consta de una o dos coordenadas. Los informes con formulario están más orientados al objetivo que los informes ad hoc. El contenido y el layout de un informe de formulario se pueden diseñar como sea necesario. Los informes de formulario se usan generalmente para informes oficiales y, lo que es más importante, para comunicaciones externas.

Para obtener más información, véase Informes ad hoc e informes con formulario.

Estructura

Elementos de un informe de investigación

Parámetros de informe

Para obtener más información, véase Funciones del sistema en la definición de los informes en la documentación de desglose general.