Informes de partidas individuales

Objetivo

Dentro del estado consolidado, se introducen las modificaciones basadas en valor de datos financieros individuales en el Sistema SAP con documentos de contabilización. Se pueden visualizar las partidas individuales, es decir, las partidas individuales de contabilizaciones en los niveles de imputación de la consolidación (nivel de imputación 01 a 30), por medio de los informes de partidas individuales.

Estos componentes se utilizan cuando se desean crear informes de partidas individuales con la ayuda de la lógica predeterminada.

Notas de implementación

Estos componentes deben seleccionarse si se desea visualizar las modificaciones en el cierre individual que están basadas en el asiento de consolidación. En contraste con el listado de la base de datos de partidas individuales, en la aplicación de la lógica se seleccionan los niveles de imputación. Para más información sobre esta lógica, véase la sección "Clasificación de entradas con niveles de imputación" en el capítulo Contabilizaciones del manual de consolidación en la biblioteca SAP.

Características

Con la ayuda de los informes de partidas individuales, se pueden seleccionar todos los documentos de consolidación de forma flexible y también visualizarlos jerárquicamente. De este modo, se pueden evaluar las contabilizaciones según las secuencias de clasificación e integraciones que pueden seleccionarse libremente.

Los criterios de clasificación fundamentales son:

La estructura del informe de partidas individuales puede modificarse. Las opciones que se entregan como estándar en los layouts de partidas individuales existen para esto. Aunque los criterios de clasificación mencionados anteriormente y las posibles integraciones estén predeterminados por el layout de partidas individuales.

Además, en la sección Definición de layouts de partidas individuales en la guía de implementación de consolidación, se pueden definir más layouts de partidas individuales según las necesidades del usuario.