Enlace: Avisos en la Web

Nombre técnico: SAP_QM_QN_NOTIFVIAWEB_INT

Tareas

El rol Enlace: Avisos en la Web comprende el enlace web necesario para gestionar avisos en un sistema externo a través de Internet. Este rol se asigna a un usuario que desea gestionar un aviso en un sistema externo ( como, p.ej., el sistema del proveedor) a través de Internet.

Actividades de QM

Este rol incluye la creación de avisos de calidad a través de Internet.

Notas sobre personalización

Defina las opciones de Customizing necesarias para especificar el nombre del protocolo y del servidor Web del sistema del proveedor o de otro sistema externo.

Además, la persona que procesa los avisos en la Web debe contar con un usuario en el sistema externo con la autorización pertinente para gestionar avisos de calidad a través de Internet. Véase el rol simple Avisos en la Web - Proceso (SAP_QM_QN_NOTIFVIAWEB_EXT).