Actividades de fondo del transporte

Nombre técnico: SAP_LE_TMS_BACKGROUND

Tareas

Otras actividades de transporte llaman las actividades incluidas en este rol en el proceso de fondo. Este rol se creó para que no fuera necesario actualizar manualmente todos y cada uno de los roles simples (de lo contrario, la autorización para las actividades aquí incluidas debería añadirse manualmente en el generador de perfiles).

Actividades de la ejecución de logística

Notas sobre la personalización

La combinación del rol simple SAP_LE_TMS_BACKGROUND con los siguientes roles simples de transporte puede ofrecer numerosas ventajas:

Integración

Este rol puede asignarse a un rol compuesto y, a continuación, suprimir las actividades de este rol (de modo que no aparezcan en el rol compuesto). Como resultado, el usuario recibe la autorización para todas las actividades, aunque éstas no sean visibles en el menú (que tampoco es necesario en este caso).