Gestión

Utilización

Esta función proporciona un resumen de las ejecuciones de archivo.

Características

El resumen de ejecuciones de archivo contiene las variantes con una nota (comentario personal). Los ficheros de archivo se enumeran por variante.

Es posible leer el status de cada fichero de archivo:

Status

Significado

Completo (semáforo verde)

• Archivo completado
  • Registros de datos correspondientes borrados

Incompleto (semáforo amarillo)

• Archivo completado
  • Registros de datos correspondientes todavía no borrados

Semáforo rojo

Sesión interrumpida

Es posible obtener información detallada sobre un fichero de archivo haciendo doble clic en el fichero. Es posible ver, por ejemplo, la vía de acceso y si el fichero es accesible.

Para obtener detalles de una variante marque la variante y seleccione Entrada de usuario en el menú contextual.