Self-Service de empleado (FI)

Nombre técnico: SAP_FI_EMPLOYEE

Tareas

Un empleado en su empresa realiza un inventario de los dispositivos y de las instalaciones de su puesto de trabajo.

Actividades en Gestión financiera

El empleado realiza un inventario exacto de los dispositivos y de las instalaciones que se hallan en su puesto de trabajo.

Integración

El papel SAP_FI_EMPLOYEE se puede asignar a todos los empleados, sin tener en cuenta los papeles empresariales que tengan.

El papel SAP_FI_EMPLOYEE pertenece al papel compuesto SAP_WP_EMPLOYEE.