Liberación de operación: Work items para préstamos

Utilización

Este informe permite buscar determinados objetos de liberación, en especial aquellos objetos que no están en la entrada de Business Workplace.

Para obtener más información, véase Liberar.

Características

Criterios de selección

Puede buscar los objetos de liberación requeridos utilizando los criterios de selección siguientes:

Puede introducir restricciones adicionales en Workflow:

Salida

El sistema visualiza una vista general del workflow de liberación para los objetos de liberación que ha seleccionado para la fecha actual. Los datos se visualizan mediante el List Viewer ABAP. Aparecen el préstamo y la sociedad correspondientes, así como otros detalles, tales como el status de liberación y el status de tratamiento del work item, el ID y la clase de work item, los datos sobre la creación del objeto y la prioridad del work item.

Actividades

1. Seleccione Sistema de información ® Operación ® Liberación de operación ® Liberación operaciones: Work items préstamos. Aparece la pantalla Liberación préstamos: Resumen work item y status de todos objetos lib.
  2. Introduzca sus criterios de selección.
  3. El sistema efectúa una entrada por defecto de dos semanas para la fecha de creación, que se puede modificar según sea necesario. Para garantizar un rendimiento satisfactorio al ejecutar el informe, debe introducir siempre una fecha.

4. Seleccione Ejecutar. El sistema visualiza el resumen de work item.