Reconciliación en la gestión financiera

Integración

Si está realizando la consolidación de sociedades GL, el log para las compensaciones de grupo ejecuta un programa para reconciliar con el componente Gestión financiera (FI) en el cual se integran las unidades de consolidación con las sociedades de la gestión financiera y la gestión financiera utiliza el mismo Sistema SAP y el mismo mandante.

El programa reconcilia documentos de deudor y acreedor que se crearon para los movimientos realizados dentro del grupo de empresas. El programa está pensado para garantizar que los documentos de deudor y de acreedor se correspondan.

SAP recomienda ejecutar este programa periódicamente en la Gestión financiera.

Actividades

Llame al programa desde el log para las compensaciones de grupo situando el cursor en la segunda unidad de consolidación de un par de unidades determinado y seleccionando Pasar a ® Reconciliar unidades asociadas. Para más información, véase la documentación del programa.