Administrador de comunicación, carpetas y planificación de citas

Nombre técnico: SAP_BC_SRV_GBT_ADMIN

Tareas

Los administradores que tienen este papel pueden realizar las parametrizaciones de la infraestructura de comunicación del Sistema SAP. Pueden realizar también parametrizaciones estándar y realizar otras actividades de administración para las áreas de gestión de citas y de carpetas.

Actividades en el Business Workplace

Adaptación de las funciones de envío, carpeta y oficina del Business Workplace para ajustarse a los requisitos de la empresa y a las posibilidades de la infraestructura de comunicación.

Recogida y evaluación de datos para el envío y los entornos de carpeta.

Actividades en SAPconnect

Configuración y supervisión de la comunicación externa.

Actividades en SAPphone

Configuración y supervisión del entorno de telefonía.

Actividades en la Agenda

Parametrizaciones Customizing y parametrizaciones estándar para el uso del calendario.

MiniApps

Las Miniapps típicas para este papel proporcionan la información y funciones siguientes:

Vista general de las alertas actuales en los entornos de comunicación y de telefonía.

Integración

Necesita en papel Responsable del sistema para Workflow para la administración de las funciones de Workflow en el Business Workplace.

Para activar el archivo óptico en el Business Workplace, necesita el papel Responsable del sistema para SAP ArchiveLink.