Conexión de Excel activo a una base de datos de Access

Condiciones previas

Ha abierto un fichero vacío o predefinido que se creó utilizando la máscara de edición de Excel activo.

Procedimiento

1. Seleccione SAP ® Entrada al sistema ® Otra base de datos de MS Access.

En la siguiente ventana de diálogo, introduzca el nombre de usuario y contraseña para el programa de entrada de datos offline y especifique la vía de acceso y el fichero de la base de datos relevante con la función Examinar, si es preciso.

Las entradas que efectúe se grabarán como los valores de propuesta la próxima vez que acceda al sistema. Sólo debe volver a introducir la clave de acceso.

Si está activa una verificación de autorización para la base de datos de Access en el entorno de Microsoft, seleccione Otros. Verifique los valores de propuesta en los campos adicionales y modifique el nombre y la clave de acceso del usuario de Access si es preciso.

2. Seleccione Abrir.

Resultado

El usuario está conectado a la base de datos y a una opción de menú, que se refiere a la aplicación SAP enlazada (por ejemplo, la consolidación, la gestión estratégica de una empresa), se añade al menú de Excel estándar.

Aparecen funciones adicionales en la opción de menú SAP, tales como Leer valores automáticamente, Opciones u Origen de datos.