Tratar log de lote

Nombre técnico: SAP_PP_PI_BATCH_RECORD_EXP

Tareas

Este rol permite crear y tratar logs de lote. A su vez, permite documentar datos de proceso en empresas que deben cumplir con requisitos legales estrictos tales como los principios de buena práctica de fabricación (GMP) de la industria farmacéutica.

Integración

Puede utilizarse este rol para preparar logs de lote para su autorización. A continuación, la propia autorización, se realiza utilizando el rol Autorizar log de lote (SAP_PP_PI_BATCH_RECORD_SUPER).

Si no debe cumplir con los principios GMP o requisitos legales similares, también se pueden utilizar logs de órdenes para documentar los datos de proceso. Para ello se pueden usar los roles simples Visualizar log de órdenes (SAP_PP_PI_ORDER_RECORD_STD) y Grabar log de órdenes (SAP_PP_PI_ORDER_RECORD_EXP).

Notas de ajuste

Autorización para crear anexos

Para añadir documentos de archivo a los logs de lote como anexos, se necesita la autorización para la clase de documento correspondiente. Este rol incluye la autorización para las clases de documento definidas en el sistema estándar:

Si utiliza sus propias clases de documento, añádalas al perfil de autorización del rol seleccionando Base - Funciones centrales ® SAP ArchiveLink: Autorización para acceder a documentos ® Clase de documento.

Autorización para status de usuario

Los status permiten reproducir visualmente procedimientos específicos de las empresas y asegurarse, por ejemplo, de que no se archiven los logs de lote hasta que todos los responsables hayan verificado su integridad. El esquema de status se define en el perfil general del material en cuestión en el Customizing de Logs de lote.

Si se utilizan status de usuario, debe especificarse en este rol los status que pueden definir o borrar las personas que lo utilizan. Las autorizaciones correspondientes se encuentran en el perfil de este rol en Objetos de autorización para todas las aplicaciones ® Gestión de status: Fijar/Borrar Status de usuario y Gestión de status: Fijar/Borrar status de usuario utilizando proceso.