Tratar receta de planificación

Nombre técnico: SAP_PP_PI_MASTER_RECIPE_EXP

Tareas

Se puede utilizar este rol para tratar recetas de planificación desde el punto de vista de la fabricación. Se pueden planificar los pasos del proceso (operaciones/fases) y las listas de materiales de las recetas y, al tratar las recetas, las versiones de fabricación.

Además del tratamiento individual, este rol comprende funciones en masa para recetas de planificación, como por ejemplo la sustitución en masa de los objetos de la receta (por ejemplo, recursos) y la actualización de los resultados de programación en el material.

Integración

Este rol no incluye la planificación de inspecciones de calidad durante la fabricación (inspección de calidad durante el proceso). Esto forma parte de las tareas del rol Planificación de inspección en QM (SAP_QM_PT_IPLANNING).

Para tratar versiones de fabricación de forma individual, existe el rol Tratar versión de fabricación (SAP_PP_PI_PROD_VERSION_EXP).