Contabilidad de centros de beneficio: Visualización de datos maestros

Nombre técnico: SAP_EC_PCA_OBJECT_DISPLAY

Tareas

Visualización de datos maestros relevantes para la Contabilidad de centros de beneficio.

Actividades en Controlling

Se pueden actualizar los datos siguientes:

Estas funciones sólo son relevantes si:

Puede visualizar datos maestros de centro de beneficio individualmente, si bien también es posible visualizar asignaciones de sociedades colectivamente.

Puede visualizar grupos de cuentas creados en la Contabilidad de centros de beneficio.

Se realizan asignaciones de objetos a los centros de beneficio desde otras aplicaciones en la actualización de datos maestros para los componentes individuales; sólo se pueden visualizar aquí.

Notas sobre el ajuste

Mediante la actualización de datos maestros, un usuario puede visualizar, crear y modificar los datos arriba mencionados.