Posición préstamo activo

Utilización

Este informe visualiza el capital suscrito, el capital con fecha valor y el valor contable para cada sociedad, posición/moneda de la transacción, número de contrato, interlocutor, referencia de imputación y tiempo restante hasta vencimiento (años, meses o días). Se consideran únicamente los préstamos activos.

Características

Criterios de selección

En la sección Parámetros de control, la entrada clase de conversión no tiene ningún efecto.

En la sección Selecciones de informes, se introducen las sociedades requeridas y la referencia de fecha clave. La referencia de fecha clave determina si se selecciona la posición de préstamo según la fecha de contabilización, la fecha de vencimiento o la fecha valor de posición.

También necesita introducir una fecha clave. El informe considera únicamente movimientos contabilizados antes de o en la fecha clave especificada. El sistema propone por defecto la fecha actual, pero ésta se puede sobrescribir.

Por otra parte, se puede limitar la evaluación utilizando los criterios de selección siguientes:

Salida

Puede visualizar la lista de posición en varios formatos:

El sistema visualiza las posiciones para los préstamos activos seleccionados. Se listan los valores siguientes en la moneda de la posición para cada sociedad, posición/moneda de la transacción, interlocutor, clase de producto, referencia de imputación y tiempo restante hasta vencimiento (años, meses o días).

Capital para el período actual en la fecha clave

Contabilización del total de pagos, teniendo en cuenta cualquier traslado de capital.

Capital restante (el comprometido de reembolso del prestatario)

El informe visualiza el saldo total para cada una de las posiciones respectivas.

Actividades

1. Seleccione Sistema de información ® Posición/Evolución posiciones ® Posición préstamo activo.
  2. En la pantalla Contabilidad de saldos activo introduzca los parámetros de selección y seleccione Ejecutar. El sistema visualiza la lista de posición y permite imprimirla.