Entrada de datos offline con Excel activo

Objetivo

Los gráficos siguientes ilustran los escenarios centralizados en los que el Excel activo se puede usar para la entrada de datos dentro de un subgrupo.

Cada escenario se determina por las decisiones tomadas dentro de un subgrupo relativas a la organización y procedimientos técnicos para la entrada de datos.

Condiciones previas

Escenario I: Definición local de matrices de entrada de datos

Comentarios

· En este escenario, la sociedad GL matriz permite que la subsidiaria defina sus propias matrices.

· La subsidiaria puede ejecutar las verificaciones siguientes antes de transferir los datos a la sociedad GL matriz mediante una copia local de la base de datos Access:

- Verificación de la estructura de datos y la definición de matriz al grabar en la base de datos

- Validación de datos en la base de datos Access

Escenario II: Definición central de matrices de entrada de datos

Comentarios

· En este escenario, la sociedad GL matriz crea todas las matrices de entrada de datos necesarias de manera centralizada para asegurar que se definen correctamente.

· La subsidiaria puede ejecutar las verificaciones siguientes antes de transferir los datos a la sociedad GL matriz mediante una copia local de la base de datos Access:

- Verificación de la estructura de datos y la definición de matriz al grabar en la base de datos

- Validación de datos en la base de datos Access

Escenario de bajo nivel: Transferencia de datos dentro de una red

Comentarios

Una sociedad GL matriz proporciona a una subsidiaria una copia de la base de datos Access. Un ejemplo de este fichero reside en la red de la subsidiaria, ya sea en un PC central o local.

Es posible acceder al fichero de la base de datos a través de la red de área local para grabar datos introducidos usando Excel activo.

Microsoft Access debe ser instalado, como mínimo, en una máquina subsidiaria para poder crear un fichero ASCII de datos introducidos.

Resultado

Una vez finalizada la entrada de datos offline, es posible seguir procesando los datos en el Sistema SAP; en concreto, es posible ejecutar una consolidación con el componente Consolidación SAP.