MiniApp: pool de trabajo para órdenes de proceso

Nombre técnico: SAP_PP_PI_MA_PROC_ORDER_WL_CUM

Tareas

En el workplace mySAP.com, el sistema proporciona una MiniApp con este rol que muestra cuántas órdenes de proceso con un esquema de status específico están disponibles en los pools de trabajo de la persona que utiliza este rol. Se puede configurar la variante de selección para especificar el pool de trabajo según las necesidades personales.

Notas de ajuste

Se pueden utilizar las siguientes variantes estándar como modelos de copia. Observe, sin embargo, que las denominaciones de las variantes de usuario utilizadas en el workplace no pueden contener el carácter "&":

Si se asignan varios esquemas de selección de status diferentes a una variante de selección, obtendrá una línea independiente con un texto breve para cada perfil de selección y el número de órdenes de proceso para cada perfil en la MiniApp.

En el sistema estándar, los esquemas de selección de status están disponibles para status como:

Por razones de rendimiento, es aconsejable limitar el período de selección lo máximo posible.

Integración

El usuario del rol puede iniciar el pool de trabajo detallado llamando el resumen de objetos del sistema info de órdenes desde el menú del rol y ejecutando una variante de selección apropiada desde allí.