Mantenimiento de posiciones

Utilización

El componente ofrece varias funciones del sistema que simplifican la creación y la modificación de uno o varios planes de posiciones.

Características

Creación de un nuevo plan de posiciones

El sistema estándar comprende varios planes de posiciones predefinidos. Si es posible, se deberían utilizar estos planes de cuentas predefinidos. El motivo radica en que si se decide crear un plan de posiciones propio, se deben actualizar las posiciones de cuenta de resultados en muchas parametrizaciones del Customizing afectadas, como las posiciones de diferencias.

Se puede crear un plan de posiciones propio o modificar uno ya existente de las siguientes maneras:

Véase también:

Véase también Transferir posiciones desde fichero mediante upload flexible en la guía de implementación.

Véase también Transferir posiciones en la guía de implementación.

Modificaciones en masa

Si se desea modificar los datos maestros de posiciones múltiples del mismo modo, se puede utilizar la función de Modificación en masa en el Customizing. Con esta función se pueden sustituir valores de datos maestros seleccionados con nuevos valores mediante una única acción.

Opciones de informes

Las posiciones se pueden listar con propósitos tales como la producción de documentos escritos. Hay varias maneras de listar los datos:

Se formatean las listas con el List Viewer ABAP. El List Viewer permite fijar filtros o modificar el contenido y la anchura de las columnas.

Véase también List Viewer ABAP en la Biblioteca SAP.

Creación de sets

Para generar informes de Report Writer, el sistema puede crear sets de posiciones desde la información de jerarquía. El sistema ofrece automáticamente esta función cuando se graba la jerarquía.