Gestión del área de trabajo

Nombre técnico: SAP_EHS_IHS_WORKAREA

Tareas

Este rol facilita la organización de las condiciones de higiene y seguridad en el trabajo. El objeto de referencia de este rol es el área de trabajo. Se pueden definir áreas de trabajo flexibles y grabar datos específicos de higiene y seguridad laboral para cada área de trabajo.

Actividades del software SAP Medio ambiente, Salud y Seguridad

El rol consta de las siguientes actividades principales:

Integración

Para sacar el máximo partido a todas las funciones del rol, también deben procesarse los roles siguientes:

Además, se pueden llamar informes que contienen datos del área de trabajo del objeto de aplicación, por ejemplo, procedimientos operativos, con la ayuda del rol Sistema de información de informes - Higiene y seguridad laboral (SAP_EHS_IHS_REPORTINO).