Conexión de base de datos interactiva

Utilización

Esta función básica del Excel activo permite realizar lo siguiente:

Condiciones previas

Disponer de acceso a la base de datos apropiada.

Características

Comunicación entre Excel activo y la base de datos

Los datos se pueden trasladar entre Excel activo y una base de datos tal y como se indica a continuación:

Carga de textos en superficie para Excel activo

Los textos en superficie para Excel activo se guardan en la base de datos de Access y provienen del Sistema SAP. El idioma de texto se debe especificar al hacer un download de datos maestros y datos de control desde el Sistema SAP central a la base de datos.

El idioma que se especifica al entrar en el Sistema SAP determinará el idioma de interfase de Excel activo.