BP_FIND_JOBS_WITH_PROGRAM: Jobs, die bestimmte Programme ausführen, aus der Datenbank lesen

Sie können diesen Funktionsbaustein wie BP_JOB_SELECT verwenden, um eine Liste von Jobs zu generieren, die mit BP_JOBLIST_PROCESSOR angezeigt und bearbeitet werden kann. Dieser Funktionsbaustein wählt die Jobs nach dem angegebenen Programm aus. Beispielsweise können Sie die Jobs auswählen, die das von einem Benutzer eingeplante Programm enthalten.

Weitere Einzelheiten hierzu finden Sie in der Online-Dokumentation der Funktionsbibliothek (Transaktion SE37). Ein Programmierbeispiel ist unter Job-Status anzeigen: SHOW_JOBSTATE zu finden.