Bestandsübersicht der Beistellmaterialien

Verwendung

Führen Sie diesen Vorgang nur durch, wenn Sie die Fremdbearbeitung mit Materialbereitstellung gewählt haben.

Mit dem Vorgang "Wareneingang zur Bestellung" wird der Verbrauch der Komponenten aus dem Lieferantenbeistellbestand retrograd gebucht.

Vorgehensweise

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Einkauf aus Bestellung ® Auswertungen ® LB-Bestände z. Lief.

Transaktionscode

ME20

3. Wählen Sie .
  4. Wählen Sie die Variante P-103 aus und bestätigen Sie mit .
  5. Wählen Sie .
  6. Ihre Bestellung wird nicht mehr angezeigt.

Der Lieferantenbeistell-Bestand ist um die Menge Ihrer Bestellung reduziert.

7. Markieren Sie das Material 103-100 und wählen Sie Bestandsübers.
  8. Sie sehen, daß der Lieferantenbeistellbestand reduziert wurde.

9. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.