Faktura anlegen

Verwendung

Zum Abschluß des Geschäftsprozesses wird die Faktura mit Bezug auf die eben erstellte Lieferung angelegt.

Vorgehensweise

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Vertrieb aus Fakturierung ® Faktura ® Anlegen

Transaktionscode

VF01

3. Nehmen Sie folgende Eingabe vor:
  4. Feld

Daten

Beleg

vorgeschlagene Belegnummer übernehmen

5. Wählen Sie .
  6. Im Bild Rechnung (F2) anlegen: Übersicht - Fakturapositionen erscheint die Fakturaposition für die gelieferten Benzintanks.

7. Wählen Sie .
  8. Nun werden die Fakturadaten automatisch an die Finanzbuchhaltung und die Ergebnisrechnung weitergeleitet und die Kundeneinzelfertigung ist abgeschlossen.

Sie erhalten die Nachricht Beleg XXX gesichert.

9. Wählen Sie , bis Sie auf den Übersichtsbaum gelangen.