APO Core Interface

Generische Integrationstechnologie (APO-INT-GIT)

APO Core Interface (APO-CIF) ist die Schnittstelle zwischen SAP Advanced Planner & Optimizer und dem Standard R/3-System. APO Core Interface versorgt SAP APO mit Transaktions- und Stammdaten in Echtzeit. Nur die Objektdaten, die für den individuellen Planungs- und Optimierungsprozess im SAP APO relevant sind, werden aus den komplexen Datensätzen im R/3 übertragen.

APO Core Interface ist ab SAP APO 2.0A Bestandteil von R/3 Plug-In.