Kennzeichen Finanzamt

Unabhängig vom Stockkennzeichen "BAV" definieren Sie in diesem Abschnitt weitere Stockkennzeichen, beispielsweise nach steuerrechtlichen Kriterien.

Sie nehmen Eingruppierungen von Kapitalanlagen in unterschiedliche Vermögensstöcke vor.

Aktivitäten

1. Wählen Sie die Funktion 'Neue Einträge'.
2. Geben Sie das 'Kennzeichen Finanzamt' ein; als Identifikationsmerkmale sind nur die Zahlen 0 bis 9 möglich.
3. Bezeichnen Sie den Vermögensstock mit einem Lang- und Kurznamen.
4. Sichern Sie Ihre Eingaben.