Kontenfindung pr�fen

In diesem Abschnitt haben Sie die M�glichkeit, die zuvor getroffenen Einstellungen zur Kontenfindung zu pr�fen:

Aktivit�ten

1. �berpr�fen Sie zum Kontenplan, ob zu den einzelnen Bewegungsarten oder Konditionsarten eine Kontenfindung durchgef�hrt wurde (Aktion "Pr�fung der Kontenfindung" bzw. Pr�fung der Konditionsarten):
a) Bewegungsarten/Konditionsarten ohne Kontenfindung sind "rot" markiert.
b) Eine fehlende Kontenfindung ist unbedingt zu aktualisieren (Aktion "Mietvertrag/Debitoren"), sonst kann keine ordnungsgem��e Buchung erfolgen.
2. �berpr�fen Sie, zu welchen Konditionsarten eine Abgrenzung m�glich ist (Aktion: "Konditionsarten mit Abgrenzung-Kennzeichen"):
3. �berpr�fen Sie, welche Referenzbewegungsarten eingepflegt sind (Aktion: "Liste der Referenzbewegungsarten"):
4. �berpr�fen Sie, zu welchen Referenzbewegungsarten eine Abgrenzung m�glich ist (Aktion: "Referenzbewegungsarten pr�fen: Abgrenzung")
a) geben Sie die gew�nschten Buchungskreise ein und w�hlen die Funktion 'Ausf�hren'.
b) "rot" markierte Konditionsarten sind nicht abgrenzungsf�hig.