SAP Review Program

Verwendung

Das Qualitäts-Review-Programm der SAP bietet Ihnen ein Netz verschiedener Reviews an, die zu unterschiedlichen Zeitpunkten und mit unterschiedlichen Schwerpunkten von SAP-Spezialisten in Ihrem Unternehmen durchgeführt werden. Reviews ermöglichen das frühzeitige Erkennen potentieller Risikofaktoren und überwachen die Einhaltung der Projektzeitplanung.

Funktionsumfang

Das SAP Review Program setzt sich aus folgenden Bausteinen zusammen: