Dokument aus dem Ablagesystem anzeigen (CA-DMS)

Mit dieser Funktion können Sie Dokumente, die bei der Bearbeitung eingescannt und für den gewählten Dokumentinfosatz im Ablagesystem abgelegt bzw. aus dem Ablagesystem übernommen wurden, aus dem Dokumentinfosatz anzeigen.

Diese Funktion ist nur aktiv, wenn zu dem gewählten Dokumentinfosatz mindestens ein Dokument abgelegt wurde.

So zeigen Sie ein Dokument aus dem Ablagesystem an:

1. Wählen Sie Archiv ® Anzeigen.
  2. Das weitere Vorgehen ist von der Situation abhängig:

Das System springt in das erste markierte Objekt.

Sie können im Viewprogramm die Anzeige der anderen markierten Objekte steuern, indem Sie im Menü Springen entweder die Funktion Objekt + oder Objekt - wählen.

1. Wenn Sie das Anzeigen der abgelegten Dokumente beenden möchten, schließen Sie das Anzeigeprogramm mit Dokument ® Beenden.

Sie können die Bearbeitung des Dokumentinfosatzes fortsetzen.