Änderungsauftrag abschließen und freigeben

1. Wechseln Sie erneut in den Modus für Benutzer WF-PP-P .
  2. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  3. Menüpfad

Büro ® Arbeitsplatz ® Eingang ® Workflow

Transaktionscode

SBWP;CC32

4. Markieren Sie Ihren Änderungsantrag und wählen Sie .
  5. Wählen Sie Schritte Springen ® Objekte ® Alle Objekte, um die geänderten Objekte freizugeben.
  6. Markieren Sie die Position und wählen Sie .
  7. Wählen Sie (über dem Knopf Statusverwaltung).
  8. Wählen Sie im Dialogfenster Änderung freigeben.
  9. Das Feld Systemstatus bestätigt, dass der Status des geänderten Objektes jetzt EROF ÄMÖG OÄFR ist.

10. Wählen Sie Weiter.
  11. Wählen Sie , bis Sie zum Bild Änderungsantrag ändern: Änderungskopf gelangen.
  12. Wählen Sie (über dem Knopf Statusverwaltung).
  13. Wählen Sie im Dialogfenster Auftrag abschließen.
  14. Das Feld Systemstatus bestätigt jetzt, dass der Status des Änderungsauftrags GEPR GENE ÄRÜC ÄABG ORFE lautet.

15. Wählen Sie Auftrag freigeben.
  16. Wählen Sie im erscheinenden Dialogfenster .
  17. Bestätigen Sie die Information, daß der Änderungsauftrag freigegeben wurde.
  18. Das Feld Systemstatus bestätigt jetzt, daß der Status des Änderungsauftrags GEPR GENE ÄRÜC ÄABG ÄFRE lautet.

19. Wählen Sie Weiter.
  20. Wählen Sie .
  21. Wählen Sie .
  22. Die Bearbeitung dieses Änderungsauftrags ist abgeschlossen, daher wird die Position aus dem Eingang entfernt.

23. Wählen Sie .