Erledigungskennzeichen für Änderungsauftrag setzen

1. Kehren Sie in den Modus für Benutzer WF-PP-E zurück.
  2. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  3. Menüpfad

Büro ® Arbeitsplatz ® Eingang ® Workflow

Transaktionscode

SBWP; CS02; SO01

4. Markieren Sie Ihren Änderungsantrag und wählen Sie .
  5. Ein werden zwei Bilder im Anzeigemodus geöffnet.

6. Schließen Sie das Bild Änderungsauftrag anzeigen: Materialstückliste: Detail, indem Sie Beenden wählen.
  7. In diesem Bild würde der Produktentwickler die Stückliste ändern, um das gemeldete Zündungsproblem zu beheben. In diesem Beispiel wird aus Demogründen auf die Änderungen verzichtet.

8. Wählen Sie .
  9. Mit dem Sichern der geänderten Materialstückliste wird automatisch der Objektverwaltungssatz auf den Status Änderung abgeschlossen gesetzt. Die Freigabe der Änderung jedoch führt der Koordinator WF-PP-P im nächsten Schritt durch.

10. Wählen Sie Workitem beenden.
  11. Wählen Sie .
  12. Das gerade bearbeitete Workitem wird jetzt an den nächsten verantwortlichen Benutzer WF-PP-P übergeben.

13. Wählen Sie .

Den nächsten Schritt führen Sie wieder als Benutzer WF-PP-P aus.