Ausführbarkeit des Änderungsauftrags prüfen

Verwendung

Die Reklamation macht eine rasche Prüfung erforderlich. Es muss festgestellt werden, ob das Kundenproblem durch eine Änderung gelöst werden kann. Nach Prüfung und Diskussion des Problems mit dem Entwicklungsteam kann eine kleine Änderung an den Zündkabeln vorgenommen werden. Die vom Kunden angeforderte Änderung kann eingearbeitet werden. Der Status des Änderungsauftrags wird aktualisiert, um diese Entscheidung sichtbar zu machen.

Vorgehensweise

1. Melden Sie sich in einem separaten Modus als Benutzer WF-PP-E , Kennwort Welcome und Language De , am IDES-System an.
  2. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  3. Menüpfad

Büro ® Arbeitsplatz ® Eingang ® Workflow

Transaktionscode

SBWP; CC32

4. Markieren Sie Ihren Änderungsantrag und wählen Sie .
  5. Zwei Fenster werden geöffnet: Das Bild Materialstückliste anzeigen: Positionsübersicht Material und das Bild Objektverwaltungssatz ändern: Materialstückliste: Detail. Das Bild Materialstückliste anzeigen: Positionsübersicht Material enthält weitere Informationen zu den verschiedenen Komponenten des Produkts (Material - in diesem Fall die Harvey-Davidsun GLAD BOY).

6. Schließen Sie das Bild Materialstückliste anzeigen: Positionsübersicht Material .
  7. Wählen Sie im Bild Objektverwaltungssatz ändern: Materialstückliste: Detail (über der Funktionstaste Statusverwaltung).
  8. Wählen Sie im Dialogfenster Änderung möglich.
  9. Das Feld Systemstatus bestätigt den Status des Änderungsauftrags jetzt als EROF ÄMÖG.

10. Wählen Sie Weiter.
  11. Wählen Sie .
  12. Wählen Sie .
  13. Das Workitem verschwindet.

14. Wählen Sie .

Den nächsten Schritt führen Sie wieder als Benutzer WF-PP-P aus.