Reklamation bearbeiten

1. Melden Sie sich am IDES-System als Benutzer WF-PP-P , Kennwort Welcome und Language De , an.
  2. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  3. Menüpfad

Büro ® Arbeitsplatz ® Eingang ® Workflow

Transaktionscode

SBWP

4. Markieren Sie PP Kundenreklamation.
  5. Wählen Sie .
  6. Das Fax von Christal Clear wird erneut in einem separaten Dialogfenster Archiv Link angezeigt.

7. Schließen Sie das Faxfenster, so daß Sie das Dialogfenster sehen können. Die Dokumentart PP Kundenreklamation wird im Dialogfenster angezeigt.
  8. Wählen Sie Verarbeiten.
  9. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  10. Feld

Daten

Änderungsnummer

Keine Eingabe

Änderungsart

003

11. Wählen Sie .
  12. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  13. Feld

Daten

Änderungsnummer

Christal Reklamation

Änderungsgrund

Beschreibender Text, wie z. B. "Reklamation Zündungsfehler"

Status Änderungsnr

01 (Aktiv)

14. Wählen Sie .
  15. Wählen Sie , um die Standardobjekttypen zu akzeptieren.
  16. Wählen Sie , um den Workflow Eingang zu aktualisieren.
  17. Wählen Sie .

Melden Sie sich NICHT ab, der nächste Schritt wird von demselben Benutzer ausgeführt.