Quellensteuermeldungen

Verwendung

Die Schnittstelle Quellensteuermeldungen ist nur für Spanien relevant. Die Schnittstelle versorgt das HR mit Daten über Steuern, die von Kreditoren einbehalten werden müssen, aus dem Finanzwesen (FI). Das FI bearbeitet die relevanten Steuerdaten und leitet diese Steuerdaten über die Schnittstelle an die Personalwirtschaft (HR) weiter, wo die gesetzlichen Formulare erstellt werden, die diese Daten enthalten.

Integration

Die Schnittstelle Quellensteuermeldungen wird über einen Funktionsbaustein realisiert.