Vorsteuerkennzeichen im Customizing des HR-Reisemanagements

Verwendung

Die Schnittstelle Vorsteuerkennzeichen im Customizing des HR-Reisemanagements ist eine technische Schnittstelle. Im Customizing des Reisemanagements müssen Sie Vorsteuerkennzeichen als Voreinstellung eingeben. Um überprüfen zu können, ob die Vorsteuerkennzeichen korrekt sind, benötigen Sie einen Text, der die Vorsteuerkennzeichen beschreibt. Ein Funktionsbaustein liest diese Texte aus dem Finanzwesen (FI) und überträgt die Daten in die Personalwirtschaft (HR).

Integration

Die Schnittstelle Vorsteuerkennzeichen im Customizing des HR-Reisemanagements wird durch ALE unterstützt. Die Customizingdaten T007A und T007S werden im HR-System lokal repliziert.