Erzeugen von Kreditoren aus Personalstammsatz

Verwendung

In der Komponente Reisemanagement aus dem Finanzwesen (FI) werden für die Auszahlung von Dienstreisekosten auf Kreditorenkonten Personalnummern verwendet. Zur Auszahlung von Dienstreisekosten benötigen Sie ein entsprechendes Kreditorenkonto im FI.

Personalstammdaten müssen per ALE in das FI repliziert werden. Die Schnittstelle Erzeugen von Kreditoren aus Personalstammsatz ermöglicht Ihnen die Übertragung von HR-Stammdaten in das FI. Nach erfolgter Datenübertragung wird im FI ein Programm ausgeführt, das anhand der HR-Daten die entsprechenden Kreditorenkonten anlegt. Sobald diese Kreditorenkonten angelegt sind, kann das FI die Reisekosten bezahlen.

Integration

Die Schnittstelle Erzeugen von Kreditoren aus Personalstammsatz wird durch ALE unterstützt. Folgende Infotypen müssen Sie replizieren:

Aktivitäten

Siehe in der R/3-Bibliothek CA-Anwendungsübergreifende Komponenten ® ALE-Geschäftsprozeß-Bibliothek.