Protokolle der Verteilung

Um die Protokolle der Verteilung auszugeben, wählen Sie in der Benutzerpflege (Transaktion SU01) Umfeld ® Verteilungsprotokoll (Transaktion SCUL).

Es erscheint eine Auswahl von Drucktasten, durch die Sie die Protokolle zur Anzeige bringen können. Die Begriffe auf den Tasten bilden die Ordnungskriterien für die Protokolle, die ausgegeben werden.

Wenn Sie z.B. die Drucktaste System wählen, wird Ihnen der Status der Benutzer, sortiert nach den Tochtersystemen, ausgegeben. Durch Aufklappen des Baumes werden die Benutzer der Tochtersysteme angezeigt. Die Farbe eines Knotens entspricht immer dem schwersten Fehler unterhalb eines Knotens.

Die Farblegende finden Sie unter Hilfsmittel ® Farblegende.

Wenn Sie sich die fehlerhaften Benutzerstammsätze ansehen, wird Ihnen ein Kurztext ausgegeben, der die Fehlerursache erklärt. Sollte dieser Kurztext nicht ausreichend sein, können Sie mit einem Klick auf das Feld User einen Langtext zur Anzeige bringen.

Durch die Auswahl der Drucktaste Transport können Sie auf dieser Ebene den Transport erneut durchführen und die Verteilung anstoßen.

Außerdem wird Ihnen eine Zusammenstellung der Fehler, der Warnungen, der erfolgreichen und der unbestätigtenVerteilungen angeboten. Unbestätigte Verteilungen werden z.B. dann protokolliert, wenn die Verteilung aufgrund einer fehlerhaften RFC-Verbindung nicht stattfinden konnte.