ABAP Bildschirmbilder

Dieser Abschnitt beschreibt die Bildschirmbilder, über die ABAP mit den Programmbenutzern kommuniziert. Dabei geht es hauptsächlich um die Datenübergabe zwischen Bildschirmbildern und ABAP-Programm, die programminterne Definition von Bildschirmbildern und die Verarbeitung von Benutzereingaben in den Programmen.

Zur Zeit unterstützen ausführbare ABAP-Programme vom Typ 1, Modulpools vom Typ M und Funktionsgruppen vom Typ F eigene Bildschirmbilder. Die Anbindung von Dynpros an die Klassen von ABAP Objects ist geplant.

Dynpros

Selektionsbilder

Listen

Wechsel zwischen Dynpro und Listenanzeige

Nachrichten