Weitere FI-Reports ausführen

Nicht alle Reports für Auswertungen in der Finanzbuchhaltung sind im Menü enthalten. Sie können die weiteren FI-Reports über den sog. Berichtsbaum aufrufen.

Wählen Sie hierzu im Menü der Hauptbuchhaltung Period.Arbeiten ® Infosystem ® Berichtsauswahl.

Sie sehen den Reportingbaum bzw. Berichtsbaum, in dem die für Sie relevanten FI-Berichte enthalten sind. Innerhalb eines Reportingbaums können Reports und Varianten eingeordnet sowie Listen erzeugt und gedruckt werden. Innerhalb des Reportingbaums können Sie die gewünschten Reports auswählen, indem Sie den Cursor auf den Bericht positionieren. Mit der Funktion Liste erzeugen oder mit Doppelklick können Sie den Bericht starten.

Der Reportingbaum wird innerhalb des Einführungsleitfadens "Hauptbuchhaltung" definiert. Wählen Sie hierzu den Arbeitsschritt Berichtsauswahl für Sachkontenauswertungen treffen.