Benutzerdefinierte Nummernvergabe

In diesem Abschnitt k�nnen Sie individuelle Verfahren zur Nummernvergabe festlegen, indem Sie

a) hierzu spezifische Funktionsbausteine definieren und
b) diese in das System anbinden.

Voraussetzungen

Damit diese individuellen Verfahren in der Anwendung gezogen werden, ist bei den betroffenen Objekten die interne Nummernvergabe einzustellen.

Standardeinstellungen

SAP liefert Funktionsbaustein-H�llen, die Sie weiter bearbeiten k�nnen.

Die Funktionsbausteine finden Sie in der angeschlossenen Transaktion �ber Umfeld -> Infosystem(Prozesse) , indem Sie dort als Komponente IS-RE angeben.

Aktivit�ten

Siehe

Business Transaction Events verwenden