Beispiel für ein Cancel()-BAPI

Ein Beispiel hierzu ist das BAPI Cancel() des Business-Objekttyps ProdOrdConfirmation (BUS2116).

Folgende Abbildung zeigt das BAPI im BAPI Explorer, sowie die Schnittstelle des zugrundeliegenden Funktionsbausteins im Funktion Builder.

Wichtig: Die Schlüsselfelder CONFIRMATION und CONFIRMATIONCOUNTER der zu stornierenden Instanz, die im Funktionsbaustein als Import-Parameter definiert werden müssen, werden bei der Darstellung des BAPIs im BOR unterdrückt.