Immobilienverwaltung im Kostenrechnungskreis aktivieren

In diesem Menüpunkt nehmen Sie Einstellungen zum Kostenrechnungskreis vor. Siehe hierzu auch in Kapitel "Controlling"

Kostenrechnungskreis pflegen

In den Kostenrechnungskreisen, in denen die Immobilienverwaltung benutzt werden soll, ist das Kennzeichen "Immobilienverwaltung" aktiv zu setzen. Hierzu wählen Sie zunächst den gewünschten Kostenrechnungskreis aus und navigieren dann in den Punkt "Komponenten aktivieren". Tragen Sie das Geschäftsjahr ein, ab dem die geänderten Einstellungen gültig sein sollen. Im Detailbild finden Sie u.a. das Kennzeichen "Immobilienverwaltung".