Belegart f�r die Eigent�merabrechnung festlegen

In diesem Abschnitt legen Sie buchungskreisabh�ngig fest, mit welcher Belegart die Belege aus der Eigent�merabrechnung gebucht werden sollen.

Voraussetzungen

1. Die Belegart ist im Customizing der Finanzbuchhaltung angelegt.
2. Da es sich um eine kreditorische Buchung handelt, mu� die Belegart f�r Kreditorenbuchungen zugelassen sein.
3. Zur Belegart ist ein Nummernkreis gepflegt.

Aktivit�ten

�berpr�fen Sie die Standardeinstellung und �ndern diese ggf.

Weitere Hinweise

Damit die Eigent�merabrechnung innerhalb der Anwendung funktioniert, ist im Immobilien-Customizing das Kennzeichen "Eigent�merverwaltung aktiv" zu setzen.