Einstellungen f�r das automatische Anlegen von Debitoren

In diesem Abschnitt legen Sie f�r die Produktarten von R/3-Immobilien fest, mit welchen Werten die Felder im Debitorenstammsatz beim automatischen Anlegen von Debitoren gef�llt werden sollen. Diese Einstellungen sind nur notwendig f�r die Produktarten

Dabei unterscheidet man zwischen

Beispiel

In den mandantenabh�ngigen Feldern k�nnen Sie

�ber die buchungskreisabh�ngigen Felder pflegen Sie die Voreinstellungen zu Kontof�hrung und Verzinsung, Zahlungs- und Mahndaten.

Empfehlung

Setzen Sie immer das Kennzeichen zum abweichenden Zahler.

Aktivit�ten

�berpr�fen Sie die Standardeinstellungen und �ndern diese ggf..

Weitere Hinweise

F�r folgende Produktarten sind keine Eintr�ge n�tig, da Debitoren hier nicht vorgesehen sind: