Einstellungen für das automatische Anlegen von Debitoren

In diesem Abschnitt legen Sie für die Produktarten von R/3-Immobilien fest, mit welchen Werten die Felder im Debitorenstammsatz beim automatischen Anlegen von Debitoren gefüllt werden sollen. Diese Einstellungen sind nur notwendig für die Produktarten

Dabei unterscheidet man zwischen

Beispiel

In den mandantenabhängigen Feldern können Sie

Über die buchungskreisabhängigen Felder pflegen Sie die Voreinstellungen zu Kontoführung und Verzinsung, Zahlungs- und Mahndaten.

Empfehlung

Setzen Sie immer das Kennzeichen zum abweichenden Zahler.

Aktivitäten

Überprüfen Sie die Standardeinstellungen und ändern diese ggf..

Weitere Hinweise

Für folgende Produktarten sind keine Einträge nötig, da Debitoren hier nicht vorgesehen sind: