Zuordnung Rollentyp zur Anwendung

In diesem Men�punkt legen Sie fest, welche Rollentypen zu folgenden Anwendungen hinterlegt werden:

0030 Mietvertrag
0031 Bewerbung gewerblich
0032 Bewerbung privat
0034 Angebot - Mietvertrag
0035 Verwaltungsvertrag
0040 Eigent�merverwaltung
0050 Grundbuch
0051 Wirtschaftseinheit
0052 Grundst�ck
0053 Geb�ude
0054 Mieteinheit
0055 Externe Vergleichswohnung
0056 Gutachten
0065 Heizzentrale

Beispiel

Sie wollen erm�glichen, da� in der Partnerliste des Mietvertrags der Sachbearbeiter zur Nebenkostenabrechnung gepflegt werden kann. Dazu ordnen Sie dem Anwendungsgebiet

0030 Mietvertrag
folgenden Rollentyp zu:
0997 Sachbearbeiter NKA

Empfehlung

Die Standardeinstellung hat allen Anwendungen die notwendigen Rollentypen zugeordnet. Wir empfehlen Ihnen, diese nicht zu �ndern (l�schen, andere Zuordnung), da hinter jedem Rollentyp ein spezifische Funktionalit�t liegt.

Aktivit�ten

�berpr�fen Sie die Standardeinstellungen.

Weitere Hinweise

Zur Anwendung Mietvertrag darf der Rollentyp "Regulierer" (nichtdebitorischer Regulierer) nicht verwendet werden, sondern nur der Rollentyp "debitorischer Regulierer".