Material abliefern

1. Rufen Sie die Transaktion folgendermaßen auf:
  2. Menüpfad

Wählen Sie vom Knoten Produktion-Prozeß aus Prozeßauftrag ® Umfeld ® Materialbewegung ® Material abliefern

Transaktionscode

MB31

3. Nehmen Sie folgende Eingaben vor:
  4. Feld

Daten

Bewegungsart

101

Auftrag

Ihr Auftrag (zu Material N-2100)

Werk

1100

Lagerort

0002

5. Wählen Sie .
  6. Falls die Charge nicht automatisch übernommen wurde, tragen Sie Sie von Hand ein.

Die geplante Menge wird Ihnen als Vorschlagswert für die Istmenge vorgeschlagen.
    Ändern Sie evtl. die vorgeschlagene Menge mit Bezug auf die in der Herstellanweisung gemeldete Istmenge.

7. Wählen Sie .
  8. Um evtl. auftretende Meldungen zu übergehen, wählen Sie .

Sie gelangen auf das Bild Wareneingang zum Auftrag: Klassifizierung.
    Es ist folgender Wert zum Chargenmerkmal hinterlegt : Wirkstoffgehalt: 98%. Dieser Wert wurde in der prozessbegleitenden Qualitätsprüfung zum entsprechenden Prüfmerkmal erfasst. Der Prüfmerkmalwert wurde nach der Prüfpunktbearbeitung an das Chargenmerkmal übergeben.

Wird der Wert nicht automatisch vorgeschlagen, geben Sie im Feld Wirkstoffgehalt 98% ein und wählen Sie .

9. Wählen Sie .
  10. Bestätigen Sie eventuell auftretende Warnmeldungen mit .
  11. Der Beleg wird gebucht.
  12. Wählen Sie .