Nummernkreise für Adressen

In diesem Abschnitt legen Sie fest,

1. die Nummernkreise der Adressen
Diese Nummernkreise enthalten die Schlüsselnummern für die Adressen in der Adressendatei. Diese Schlüsselnummer ist für den Anwender nicht sichtbar.
2. Zuordnungen der Nummernkreise zu den Immobilienobjekten
Die Zuordnung der Adresse aus der Adressendatei zum Immobilienobjekt erfolgt über eine Zwischendatei. Im Stammsatz des Immobilienobjektes wird auf die Zwischendatei referiert, in dieser Zwischendatei schließlich auf den Schlüssel der Adressendatei. In diesem Menüpunkt pflegen Sie den Schlüssel der Zwischendatei. Auch dieser Schlüssel wird für den Anwender nicht sichtbar.

Es werden für beide Objekte folgende zwei Nummernkreise benötigt:

Nr Von Nummer Bis Nummer
P1 1000000000 1999999999
PI 9000000000 9999999999

Die Nummernvergabe muß "intern" erfolgen.

Empfehlung

SAP empfiehlt Ihnen, die Einstellungen nicht zu ändern. Sollten Sie die Einstellungen ändern, beachten Sie bitte, daß die Nummernkreis P1 und PI zwingend disjunkt sein müssen.

Aktivitäten

Prüfen Sie, ob die obigen Einstellungen in der Standardauslieferung vorhanden sind. Falls nicht, geben Sie diese bitte ein.