Einzelpostenanzeige mit SAP List Viewer (ALV)

Verwendung

Die Einzelpostenanzeige mit SAP List Viewer (ALV) zeigt die selektierten Einzelposten zu einem oder mehreren Konten in einer Liste an. Sie können das Layout dieser Liste mit den Funktionen des SAP List Viewers (ALV) gestalten.

Funktionsumfang

In der Einzelpostenanzeige mit SAP List Viewer (ALV) haben Sie folgende Möglichkeiten:

Aktivitäten

Um die Einzelpostenanzeige mit dem SAP List Viewer (ALV) aufzurufen, wählen Sie vom Menü SAP Easy Access aus Rechnungswesen ® Finanzwesen ® Hauptbuch, bzw. Debitoren oder Kreditoren ® Konto ® Posten anzeigen/ändern.