Buchungskreisübergreifende Buchung anzeigen

Vorgehensweise

Um eine buchungskreisübergreifende Buchung anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Menü Debitoren, Kreditoren oder Hauptbuch Beleg ® Übergreif. Vorgang ® Anzeigen.
  2. Geben Sie auf dem Bildschirmbild Vorgang anzeigen: Einstieg die Nummer des buchungskreisübergreifenden Vorgangs ein (z.B. MASCHINEN ).
  3. Wählen Sie ENTER .

Ergebnis

Das System zeigt die buchungskreisübergreifende Buchung an.

Auf diesem Bildschirmbild sehen Sie, daß der Vorgang zwei oder mehr Belege aus unterschiedlichen Buchungskreisen umfaßt.

Wenn Sie eine Belegposition anzeigen wollen, positionieren Sie den Cursor auf die gewünschte Position und wählen diese aus.